Sabato 19 giugno l’Orto botanico di Firenze è la cornice ideale per un momento di conoscenza e riflessione su sostenibilità e innovazione, dalle ore 17.
Marina Clauser, curatrice delle collezioni del “Giardino dei Semplici”, propone un intervento a titolo "L’Orto botanico verso la sostenibilità". Andrea Battiata, responsabile del metodo Ortobioattivo, discute di "Valore del cibo nel terzo millennio".
L’ingresso è gratuito dalle 17. La prenotazione è necessaria (entro le ore 13 di venerdì).
L’iniziativa è all’interno del progetto triennale Travel & Joy Green Urban Solution, patrocinato dal Comune di Firenze e dedicato al benessere urbano dalle prospettive della sostenibilità e dell’innovazione green.
Il filo che lega tutte le iniziative? Divulgazione di nuove tecnologie di coltivazione e nuovi paradigmi per il tessuto urbano, anche attraverso la riqualificazione di aree e terreni cittadini.
Travel & Joy: pagina Instagram | Comunicato stampa del Comune di Firenze