Nel mese di aprile, 3 incontri con gli esperti dell’Orto botanico “Giardino dei Semplici di Firenze” per imparare a riconoscere, raccogliere e utilizzare le insalate spontanee in sicurezza e nel rispetto dell’ambiente.
Sabato 2 aprile, ore 15
Erborizzazione in località Palagetto, raggiungibile da Settignano
Sabato 9 aprile, ore 15
Erborizzazione nell’Azienda agricola Cuore verde nei pressi di Cercina
Al termine, degustazione a base di erbe spontanee.
Prenotazione obbligatoria. Info e costi: Marco Berretti, 338-3982882; cuoreverdefirenze(AT)gmail.com
Venerdì 29 aprile, ore 15
Visita guidata
Orto botanico “Giardino dei Semplici di Firenze”
Via P. A. Micheli, 3 Firenze
Costi: € 10 a incontro. 5 posti sono riservati ai dipendenti Unifi con sconto del 20%.
La prenotazione è obbligatoria.