I crostacei decapodi, oltre ad avere “instaurato” rapporti con l’uomo soprattutto per motivi alimentari, sono animali affascinanti, molto diffusi in natura e apprezzati in tutto il mondo. Questo incontro offre a tutti la possibilità di conoscerli meglio e scoprirne, oltre alle caratteristiche tecniche, anche diverse curiosità.
Venerdì 29 novembre, 17.00
Museo La Specola, Via Romana 17, Salone degli Scheletri, pianterreno.
Ingresso gratuito con prenotazione consigliata
Intervengono
Lucia Falciai, autrice del libro “Guida ai Crostacei Decapodi d’Europa”, Ricca Editore (2023)
Daniela Pessani, Dipartimento di Scienze della Vita e Biologia dei Sistemi | Università di Torino
Elena Tricarico, Dipartimento di Biologia | Università degli Studi di Firenze
Gianna Innocenti, curatrice del Museo La Specola
Guida ai crostacei decapodi d'Europa
Lucia Falciai - Roberto Minervini
pubblicato da Ricca2023