MENU

Giornata mondiale alimentazione

Azioni di Sostenibilità: orti, api e riduzione dello spreco alimentare

Lunedì 16 ottobre 2017, ore 16.00 (ingresso libero)

Orto Botanico, via P. A. Micheli 3, Firenze

L’Orto Botanico di Firenze, da anni impegnato in azioni di sostenibilità, quest’anno celebra la Giornata Mondiale dell’Alimentazione promossa dalla FAO, ponendo l’attenzione su alcuni aspetti: il ruolo delle api e la possibilità di fare apicoltura in città; gli orti urbani come sistema strategico per catturare l’anidride carbonica; lo spreco alimentare, come ridurlo.

 

Intervengono

Marina Clauser, Orto Botanico “Giardino dei Semplici”

Giovanni Menchetti, imprenditore agricolo- apicoltore

Il ruolo delle api nella nostra alimentazione e nell’ambiente

Luca Baldini, apicoltore

Apicoltura cittadina

Jacopo Visani, co-fondatore di SenzaSpreco

Lo spreco alimentare: cause, numeri ed effetti

Andrea Battiata, ORTOBIOATTIVO

Ruolo degli orti urbani e non, nel sequestrare la CO2

Informazioni e contatti

20 Settembre 2017 (Archiviata)

 

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni