MENU

Le erbe spontanee commestibili: un corso per riconoscerle

Le erbe spontanee commestibili: un corso per riconoscerle

L’Orto botanico di Firenze organizza incontri teorico-pratici di riconoscimento delle piante, in particolare quelle selvatiche commestibili, per raccoglierle e utilizzarle in sicurezza e nel rispetto dell’ambiente: un’occasione per conoscere meglio il territorio, condividere esperienze e saperi, e approfondire i temi della salvaguardia ambientale.

Il corso si rivolge a un pubblico adulto e prevede 3 incontri: 2 in campagna in aree raggiungibili anche con mezzi pubblici e uno nell’Orto botanico dove è stato realizzato un allestimento dedicato alle spontanee toscane commestibili.

 

sabato 25 marzo, ore 10–13

Villa di Rusciano, via Benedetto Fortini 37, Firenze

 

sabato 1° aprile, ore 10–13

Parco di Villa Ruspoli, via di Montughi 61, Firenze

 

venerdì 14 aprile, ore 15–18

Orto botanico, via Pier Antonio Micheli 3, Firenze

 

Informazioni e prenotazione

Costo dell’intero corso: 30 euro. Costo di un singolo incontro: 10 euro. Si può partecipare anche ad un unico appuntamento.

Per i dipendenti dell’Università il costo dell’intero corso è scontato: 24 euro e per ogni singolo incontro: 8 euro.

La prenotazione è obbligatoria.

 

Si consigliano abbigliamento e scarpe comodi, macchina fotografica, cestino di vimini, coltellino.

 

 

08 Febbraio 2023 (Archiviata)

 

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni